快捷搜索:

华语首部火山题材灾难大片《天火》举办全球首

片方供图

南报网讯(记者 邢虹)华语首部火山题材视效劫难大年夜片《天火》近日在第二届海南岛国际片子节举办举世首映庆典。总出品人兼总制片人董文洁、导演西蒙·韦斯特携主演昆凌、柏安、马昕墨、纪凌尘、吴汉钧、小蜜蜂·罗杰斯、李一情以及特邀贵宾主持人经纬、小蜜蜂·罗杰斯父母华尔街金融大年夜鳄吉姆·罗杰斯老师及佩吉·派克女士、淘票票总裁李杰老师等人艳服出席。“天火家族”同台献艺共享盛典,首波看片不雅众好评如潮口碑超乎预期。片子《天火》将于12月12日登岸全国院线,燃“爆”上映。

昆凌首谈王学圻片场“上行下效”

片子《天火》举世首映礼现场,“天火家族”再度齐聚一堂。总制片人董文洁和导演西蒙·韦斯特默契实足揭秘片子拍摄幕后故事,曝光影片殊效镜头高达80%令不雅众赞叹不已。在片中饰演童年李晓梦的小蜜蜂·罗杰斯大年夜秀中文,翻唱周杰伦经典歌曲《青花瓷》获赞无数。而在片中饰演女主角李晓梦的昆凌更是在首映现场分外分享拍摄心得,她尤其提到在片中饰演她父亲的演员王学圻拍摄时的敬业体现深深感染到了她,使她加倍努力地完成每场戏、每个镜头。昆凌在拍摄时的敬业体现也获得了《天火》剧组同仁的同等肯定。

在这次《天火》举世首映庆典中,淘票票总裁李杰也受邀出席。他表示:“以前三年中国片子已经成为全天下的片子风向标,中国片子在类型上的立异已经跨越了好莱坞的水准。《天火》是中国首部火山题材劫难视效钜制,这是中国片子迈向全天下领先的紧张一步·,也是中国片子重工业成长的紧张一步,等候《天火》可以劳绩好的票房成就。“

《天火》硬核视效震撼音效获赞无数

在《天火》举世首映庆典完满落幕后,数百名不雅众齐聚三亚红树林1+X影城中国巨幕厅合营不雅影。首映应声热烈好评赓续,不雅众大年夜赞《天火》超燃视效硬核震撼。此外,不少不雅众也表示演员昆凌在片中的体现令人惊喜。无论是高难度动作戏照样感人的感情哭戏,昆凌都演绎的十分到位。当晚,《天火》举世首映活动停止后,总制片人董文洁、导演西蒙·韦斯特及部分主创还受邀出席了海南岛国际片子节ELLE慈善晚宴。

片子《天火》是华语首部火山题材劫难视效大年夜片,讲述了一个充溢燃点又不乏泪点的故事:一场突如其来的火山爆发,让标致的度假胜地天火岛瞬间进入“逃生模式”,面对这场突如其来的存亡危局,地质学家李文涛(王学圻饰)、其女李晓梦(昆凌饰)等人展开了一场争分夺秒、险象环生的自救与他救……《天火》历时五年筹办,拍摄及后期制作耗时两年,总制片人董文洁与国际有名导演西蒙·韦斯特强强联手,更力邀老戏骨王学圻、宝藏girl昆凌、实力小生窦骁、英国国宝级演员詹森·艾萨克(Jason Isaacs)、新锐演员柏安、马昕墨、纪凌尘等倾情加盟——硬核的题材类型、实力非凡的演员声威加上中国团队完全主控的国际化相助模式,让《天火》在今年的海南岛国际片子节上成了业界焦点。

您可能还会对下面的文章感兴趣: