快捷搜索:

黄宥明化身率性归国设计师 《未经安排的青春》

今日,由人气演员黄宥明担纲男主角的青春励志剧《未经安排的青春》在优酷独家开播。该剧主要讲述了都会年轻人的生长故事,关乎友情,关乎爱情,关乎对贪图的探索,关乎对未来的选择…在抱负与现实的彷徨、掉措中,在初入社会的退让、坚持中,他们一步步找寻真实的自己,一同出现出青年人在如诗的年光光阴积极向上、阳光康健、充溢生气愿望的青春传记。

众所周知,黄宥明是青年演技派,无论是《扶摇》中的大年夜师兄燕惊尘、《如懿传》中的最帅公公李玉,照样《杉杉来了》中的翩翩公子郑琪,片子《致我们终将逝去的青春》中的妈宝男赵世永…他的每个角色都令人影象犹新,也被称为“高质量收视包管”。前不久,他在《演员请就位》综艺中的体现也令很多不雅众和网友为其鸣不平,并对其演出的信王夸赞不已。《未经安排的青春》这部剧与黄宥明以往参演的剧不合,由于他在此剧中有了全新的身份和考试测验,既是主演也是联合制片人和联合出品人,身兼三职,连他自己都称“压力不小”。剧中的苏洋,是一名外洋归国室内展览设计师,外在形象帅气,高智商,是个完美主义者,与女主角在嬉笑怒骂中萌发了甜甜的爱情,信托苏洋光显的脾气特征会给大年夜家带来不一样的视觉体验。

据悉,优酷VIP会员每周五更新6集(首更8集),非会员周五周六更新2集(首更3集),等候黄宥明诠释的苏洋能为你的穷冬带来一阵清新的暖风。

您可能还会对下面的文章感兴趣: