快捷搜索:

曾被骂像母猪 杨丞琳3年不敢上网

(台北讯)杨丞琳暌违3年发片,她找来陈珊妮、陈绮贞、徐佳莹、许哲佩等多位歌手为她量身写歌,却有歌迷质疑她这么做全是为了入围金曲奖,她第一光阴亲上前哨回应留言,26日受访说:“有人说我是‘澄清’天后,我真的是很爱澄清,便是这么无聊。”

杨丞琳也曾是收集霸凌受害者。

谈到此次发片她全程亲力亲为,老公李荣浩也建议她要当自己的专辑制作人,“以是我整个不假他人之手,窗口便是我本人。”她也说做这张专辑不是为了要得金曲奖,“找这些歌手相助,纯挚是我真的很爱好。”

个性直接的她,常在网上答复网友留言,谈及迩来韩国女星雪莉、具荷拉离世,让人见识到收集霸凌的可骇,她昔时参加比赛被酸是“钢牙妹”,与彭于晏、余文乐拍摄偶像剧还被骂是母猪,让她曾有3年光阴不敢上网看网友评论。她说:“没人会习气被骂、被误解,我看到很多人走不以前,着实看到都邑很难过。”

杨丞琳举办发片记者会,制作人陈珊妮现身站台。

您可能还会对下面的文章感兴趣: