快捷搜索:

崔始源道歉说了什么 崔始源是谁 他做错了什么事

近日,崔始源在推特上为韩国媒体《朝鲜日报》的新闻点赞,而该新闻涉及到喷鼻港暴徒的暴烈行径,对此崔始源发文致歉。

崔始源做错了什么事?

崔始源是韩国组合super juior的主要成员之一,凭借帅气的形象在韩国和中国拥有很多粉丝,近来却陷入了政治态度问题。

2019年11月24日晚,有网友发明崔始源在推特上为韩国媒体《朝鲜日报》的新闻点赞,然则这条新闻涉及到了中国喷鼻港,标题为“被喷鼻港警察射击的21岁青年:我能因枪弹而逝世,但信念长存。”

消息传开之后,很多粉丝对崔始源此举认为失望,纷繁炮轰崔始源:“真的很失望,也不会包容你,终究我的国家更紧张,I support my country”、“国家眼前无偶像,你这人可真不咋的啊”、“再会,今后不会再爱好你了,比起国家,你什么都不是”、“你什么都不懂点什么赞,对你太失望了”。

随后,崔始源删除了这条点赞的动态。

崔始源致歉说了什么?

在此消息曝光后,崔始源在微博上发文致歉:

“我看到Twitter上发生的事故导致了一些问题,对付这个行径本身,我抱着盼望早日平息止暴止乱的设法主见,表达我的关注。由于这行径激发了的争辩令大年夜家反感和失望,我对大年夜家表达最诚挚的歉意。”

虽然崔始源致歉,并解释是盼望早日平息的盼望,不过网友却不吸收,并觉得没有诚意。

崔始源是谁?

崔始源是韩国男歌手、演员、模特,须眉演唱团体Super Junior及其子组合Super Junior-M成员,1986年4月7日诞生于韩国首尔江南区。

2002年,崔始源在首尔被韩国SM娱乐有限公司星探发掘并成为旗下演习生,2005年11月6日以演唱组合Super Junior正式出道。

主要作品有《父母见上书》、《18岁,29岁》、《春天华尔兹》、 《喷鼻丹传》 《Oh!My Lady》、《雅典娜:战斗女神》、《富丽的寻衅》等。

您可能还会对下面的文章感兴趣: