快捷搜索:

杨紫王俊凯唱K是什么情况 杨紫和王俊凯是什么关

近日,有媒体拍到杨紫与王俊凯现身某KTV,直到唱早晨3点后才先后走出。那么,杨紫王俊凯唱K是什么环境,杨紫和王俊凯是什么关系?

杨紫王俊凯唱K是什么环境?

近日,有媒体拍到杨紫与王俊凯现身某KTV,当天两人嗨唱早晨3点后才先后走出。

在衣着上,杨紫头戴玄色棒球帽,口罩遮面,身穿白色长款羽绒服搭配牛仔裤和白色运动鞋,挎着血色包包,看上去十分休闲。

比拟之下,王俊凯则略显薄弱,身穿插肩外套搭配诟谇条纹针织衫,同样戴着玄色口罩。

从曝出的照片来看,王俊凯当天玩的十离兴奋,一起上蹦哒哒,着末走到杨紫车前拜别一番,才接踵回家。

对此,有网友预测,两人“姐弟恋”成真,于是就有媒体扣问其事情职员,对方也给出了回应:“都是同业聚会,小凯和刘维、杨紫姐姐都是分外纯挚的同伙关系。”

随后经网友证明,这只是一场黄晓明宴客的中餐厅成员的聚会,除了杨紫王俊凯,还有刘维等很多朋侪都在场。

杨紫和王俊凯是什么关系?

王俊凯跟杨紫暗里关系异常好,被粉丝称为“梳头姐弟”,友情深挚引人爱慕。

他们曾一路参加过综艺节目《高能少年团》以及《中餐厅》,虽然两人有七岁的年岁差,但交流起来涓滴没有障碍,相反还很默契。

在最新的《中餐厅》中,可以看得出杨紫很爱好小凯这个弟弟,王俊凯也异常依附杨紫这个蜜斯姐。别的,在节目中,王俊凯还曾表示迎接杨紫来参加自己的演唱会。

由此可见,两人关系融洽。

您可能还会对下面的文章感兴趣: