快捷搜索:

公青团妇女组大会 旺姐 阿兹敏 开幕

(八打灵再也29日讯)公正党全国代表大年夜会将在12月5日(周四)至8日(周日)于马六甲举行,青年团和妇女组将一改传统,分手在周四和周五各自开幕,并由该党顾问拿督斯里旺阿兹莎和署理主席拿督斯里阿兹敏阿里主持开幕。

公正党通讯局主任法米今早召开记者会,公布党全国代表大年夜会的流程。

他说,妇女组将在周四晚上9时举行开幕,青年团则在周五下昼2时举行开幕;两臂膀的代表大年夜会则在周五早上8时一路举行。

询及党中央是否会担心一些领袖破坏这次大年夜会时,法米藉此时机提醒各位出席的领袖和代表,公正党是执政党的一部分,是以在谈话时务必体现成熟。

“公正党不停备有优越的平台和管道,供不合意见的党员一路评论争论和寻求共识。纪律局也不停提醒各党员要留意和遵守党规则。只要不违反党的规则和遵守礼仪,自由谈话并不是一个问题。”

他弥补,该党主席拿督斯里安华将在周六早上9时颁发演说;全国代表大年夜会估计在周日下昼1时停止。

法米(右)和里扎展示公正党全国代表大年夜会将采纳的标志。

询及阿兹敏阿里是否已允诺会出席妇女组的开幕时,法米解释这是妇女组秘书处的事务,他本身并未收到相关消息,仅被妇女组见告会约请前者出席开幕。

法米也说,党代表大年夜会会有2617名代表出席介入,法定人数为总人数的三分之一,这些出席者包括党中央引导层、妇女组和青年团各委派50名代表,以及党221区部匀称派出12名代表。

他指出,今年适逢公正党成立20周年所举办的第14届全国代表大年夜会,是以大年夜会将采纳20周年的标志作为统一标志。

在场者还包括公正党总部营运主任里扎。

您可能还会对下面的文章感兴趣: