快捷搜索:

《一生有你》发主题曲MV 卢庚戌用电影致敬青春

即将于11月29日(本周五)上映的校园青春爱情片子《平生有你》27日宣布了片子同名主题曲《平生有你》MV。水木年光光阴演唱会现场的动情大年夜合唱,每小我眼里都写满了故事,激发无数网友冲动落泪。

《平生有你》发行已经18年,它早已不仅是一首歌曲,更是一代人青春的载体。这首歌曲改编的同咭片子《平生有你》,由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、黄婷婷、吕绍聪、金志文携手主演,保剑锋、曾黎分外出演。

每小我的心里,都住着一个忘不掉落的人。在片子同名主题曲《平生有你》合唱版MV中,再现了水木年光光阴演唱会现场的动人瞬间。“若干人曾在你生射中来了又还,可知平生有你我都陪着你身边。”当音乐响起,回忆如潮水涌来,现场不雅众不由自立地合唱,泣如雨下。

每段青春里,都有一首陪伴平生的歌曲,《平生有你》就是如斯。这首感人的旋律曾经陪伴许多80、90后度过漫漫冬夜,度过难忘青春。它收录于水木年光光阴2001年发行的同名专辑,成为了组合最具影响力的代表作之一。“由于梦见你脱离,我从哭泣中醒来”,这也是卢庚戌的真实经历。

在歌曲发行的十八周年,卢庚戌将这首歌曲背后的故事拍摄成片子,致敬那段遗憾而又美好的青春,同时也为歌曲出生十八周年送上一个礼物。

《平生有你》讲述了水木大年夜学外语系女生方瑶和修建系男生欧洋,在青春最美好的年光光阴里相遇,进而成为彼此生射中最贵重回忆的纯正爱情故事。

片子将于2019年11月29日登岸全国各大年夜院线。

您可能还会对下面的文章感兴趣: