快捷搜索:

当爱情公寓关掉特效后:华丽场面瞬间垮掉,看到吕

爱情公寓这部剧真的是很多人的童年回忆了,而且里面的很多的人物形象是十分的优秀的,不仅仅是演员的演技异常的好,而且里面的很多的剧情是异常有看点的,不仅仅是编剧的脑洞异常的大年夜,而且里面的演员演技也是给剧情的搞笑起到了很大年夜的推动感化,而且演员的颜值也是异常的高,真的是异常良心的一部笑剧,而且最紧张的是,我们由于里面演员的优秀而轻忽了他们出众的颜值,这个真的是异常的厉害的,由于现在的电视剧大年夜多半都是在看脸,看演技的已经是不多了,而且爱情公寓里面的殊效也是异常的杰出的,我们现在就一路来看看爱情公寓的殊效是怎么样的。

这部电视剧中有着异常多奇特的场景,比如说在照片中可见,一菲和美嘉正在对怪兽说着“破喉咙”,大年夜家是不是印象异常的深刻呢?而且这个镜头真的照样对照的逼真的,而且里面的胡一菲也是英姿飒爽,异常的有那种气质,而且美嘉也是异常的演技棒,不得不说爱情公寓在殊效上面是异常的负责气的,然则撤除这个殊效之后再看,便是对照的好玩了,终究没有真的实际场景,以是演起来照样对照的有难度的,然则一菲和美嘉出众的演技照样把这一段演的异常的不错。

然后是这个搞笑的片段,照片中“唐悠悠星际争霸”这个场景,殊效之后的场景异常的震撼,很多人感觉异常的酷。然则看到殊效之前的时刻,却是异常搞笑的了,就只是一个绿布,这也是可见演员的演技了。而且唐悠悠在里面的这个亲自体会玩游戏真的感到是异常的过瘾的,然则这个出去殊效之后,便是在这个绿布前面表演这个很过瘾的感到,感到是异常的有难度的。

这个场景,便是全部剧中对照奢华的地方了,其其实拍摄的时刻,便是站在一个平地上,殊效一上映之后,却是变成了高楼大年夜厦,楼下还有着汽车,这个殊效的难度是异常的大年夜的,也是异常的磨练演员的演技,然则不知道展博在拍摄这个戏的时刻到底会笑场若干次,这个就不知道了,然则不得不说这个殊效照样异常的成功的。

着末这个吕布的殊效可是难为了吕子乔了,然则吕子乔把吕布演活了,这个真的是很厉害!

您可能还会对下面的文章感兴趣: